Прокат детских товаров в Минске, р-н ст.м. Малиновка (Брилевичи)
Заказы по телефонам: velcom +375 29 190-8980, mts +375 29 260-8980
Принимаем звонки с 10:00 до 19:00

Оплата и доставка

Обязательно ознакомтесь с нашими условиями проката и условиями пользования товаром!!!

Подписание договора означает, что Вы согласны с нашими условиями!!!

Оплата осуществляется только в бел. рублях (наличными) посредством заключения договора проката без внесения залога. Для заключения договора необходимо при себе иметь свой паспорт гражданина Республики Беларусь (с пропиской в Минске или Минской области). Паспорт не остаётся в прокате, а только выписываются паспортные данные в договор! Предметы проката по предъявлению паспорта родственников (мужа, жены, родителей) и по военным билетам не выдаются.

ВАЖНО! В нашем прокате элементы питания (батарейки), необходимые для работы товара, включены в комплект!!! Если в период срока использования товара батарейки выходят из строя, то Арендатор самостоятельно приобретает и устанавливает элементы питания. В процессе эксплуатации замена батареек производится арендатором независимо от того, сколько времени прошло после оформления договора аренды.

Время приёма заказов и консультаций по тел. с 10:00 до 19:00 пн-пт.

Доставка:

 1. САМОВЫВОЗ  - 200 метров от метро Малиновка - только в заранее оговоренное с прокатом время! При условии самовывоза товара, выезд курьера для возврата товара не возможен, Арендатор обязан вернуть товар в пункт проката САМОСТОЯТЕЛЬНО

У нас не салон проката, мы не имеем выставочных площадей, получить товар можно, выбрав его заранее на сайте и заказав доставку на дом или забрав в пункте самовывоза.

Платья не доставляются, только самовывоз! Условия проката платьев см. здесь

2. ДОСТАВКА на дом арендатору

  Доставка товара (дополнительная услуга)осуществляется по договоренности с прокатом с 17.00 до 20.00 в рабочие дни только на домашний адрес. (На рабочие адреса, к метро, на остановку и т.д. не доставляем.)

Автокресла не доставляем! Только самовывоз!

 Доставка  осуществляется при заказе товара на срок от 4 недель и от 14 р.

 Время доставки и возврата товара назначает только прокат!!! т.к. индивидуально подстроиться под каждого возможности, к сожалению, нет. (Если Вам не подходит указанное время возврата товара, Вы обязаны вернуть товар самостоятельно в прокат (в заранее согласованное с прокатом время).

 Если Вы желаете заказать выезд курьера для возврата товара, Вам необходимо сообщить об этом в прокат не менее, чем за 2 дня до окончания срока проката (по телефону или посредством SMS-сообщения), в противном случае Вы обязаны вернуть товар в пункт проката САМОСТОЯТЕЛЬНО.

  Стоимость   доставок: на 01.03.2019

1.БЕСПЛАТНАЯ доставка:
 м-н БРИЛЕВИЧИ,

 м-н МАЛИНОВКА

 м-н ЮГО-ЗАПАД

 м-н МИХАЛОВО (по ул. Я.Брыля, Уманская, Гурского, Л.Сапеги, Тишкевичей)

 р-н ст.м.ГРУШЕВКА (Железнодорожная, Грушевская, Волоха, Р. Люксембург, К. Либкнехта,  Коржа, Лермонтова, пр. Дзержинского)
 

 В случае отказа от товара в момент доставки, оплачивается неустойка

5 руб. 

 

 Стоимость индивидуальных выездов с изменением маршрута будет составлять 7 руб.

 

2. В остальные районы г. Минска не доставляем!

 Внимание! Доставлять, а так же забирать товар - не является прямой обязанностью проката! Осуществляется по возможности, предварительной договорённости и за отдельную плату. Обязанностью каждого арендатора является вернуть товар в прокат!

  Обмен товара одного на другой до истечения срока проката не производится! При сдаче товара раньше даты (арендатор сам возвращает товар в прокат), указанной в договоре, производится перерасчёт в соответствии с таблицами цен к каждому товару! (Исходя из полных недель, т.е., например, 3 дня приравнивается к 1 неделе, 23 дня к 4 неделям, т.е. при сдаче на 1-6 дней раньше срока перерасчёта не будет), (По новым товарам перерасчёт не производится!). При прокате товара на срок, меньший суток, с клиента взимается стоимость проката как за полные сутки.

 Все вещи выдаются в чистом виде!!!

Уважаемые клиенты! Относитесь бережно к прокатному имуществу!

Категорически запрещено кормить детей (в том числе огромный вред и порчу прокатному имуществу наносит печенье и сушки!) в ходунках, центрах, прыгунках, а так же когда Вы пользуетесь столиками и другими игрушкамиЭто приводит к попаданию мелкого мусора в детали, большим трудностям при мытье и дальнейшей поломки.

При чистке не опускайте игрушки и вещи под воду, чистите слегка влажными тряпочками или салфетками. Едой, крошками и жидкостями Вы можете нанести непоправимый ущерб вещам. Если выходит из строя хоть малейшая деталь, Вы несёте за это ответственность (Внимание! Все вещи в прокате фирменные и очень дорогие!!!)

Тканевые части (сиденья от ходунков, прыгунков, центров, сиденья от шезлонгов, качелей, коврики с игрушками от них) стирать не нужно, это сделает прокат самостоятельно. Автокресла, манежи необходимо сдавать чистыми!

 Невозврат арендуемого имущества расценивается прокатом как Мошенничество (согласно ст. 209 УК Республики Беларусь).
В этом случае подается заявление в РУВД Мингорисполкома (о хищении) и исковое заявление в Хозяйственный Суд РБ (на возмещение нанесенного ущерба).

Исходя из вышесказанного, просим Вас внимательно и бережно относиться к предмету проката, не передавать его третьим лицам, и напоминаем, что ответственность за него лежит на Вас.


Все права защищены. hellobaby.by © 2012